Где купить

ВЕСНА ИДЕТ, ВЕСНЕ ДОРОГУ: 3 ПРИЧИНЫ ОБНОВИТЬ ГАРДЕРОБ

Наступление весны часто ассоциируется у нас с переменами, началом чего-то нового, свежим ветром... Сегодня мы расскажем о том, почему именно весна может стать отличным поводом обновить гардероб и сменить образ!

ПОЛЕЗНО ДЛЯ СЕБЯ

Кажется, давно прошли те времена, когда женщины одевались так, чтобы понравиться мужчинам. Сейчас женщины создают образы, исходя исключительно из своего представления о стиле, моде, красоте… И поэтому нет ничего удивительного в том, что и регулярный шопинг, и, тем более, обновление гардероба давно стали иметь, своего рода, «психотерапевтичес
кий» эффект.

Всем, кто устал от затяжной зимы, от вечных сумерек за окном, будет очень полезно внести в свою жизнь яркие краски и свежесть: легкие свободные платья, насыщенные цветные топы, весеннее пальто легкой расцветки… Все это поможет «стряхнуть» с себя оцепенение долгой зимы и наполниться радостью и энергией наступающей весны!

ПОЛЕЗНО ДЛЯ ИМИДЖА

Да-да, хоть выше мы и писали, что женщины больше не одеваются для мужчин – тем не менее, нас все еще охотно судят по внешнему виду. Новые знакомства, старые связи, продвижение по карьерной лестнице или общение в кругу единомышленников… Стильный и актуальный образ во всех этих ситуациях будет дополнительным бонусом к общему впечатлению от вас.

Кстати, для этого необязательно покупать дорогостоящие брендовые вещи или иметь обширный гардероб. Вполне достаточно купить хорошую «базу» (однотонные юбки, сдержанные офисные платья, несколько топов из натурального материала) и грамотно сочетать их между собой. Разнообразие в образ всегда можно внести с помощью аксессуаров.

ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

А как обновление гардероба может повлиять на здоровье? На самом деле, изменение гардероба достаточно сильно может повлиять на здоровье. Как ни удивительно, тесная и синтетическая одежда (плотно сидящие джинсы, леггинсы и брюки из синтетики) является одним из официальных факторов, которые могут спровоцировать возникновение молочницы1.

Поэтому в наступающем сезоне, и не только, стоит отдавать предпочтение свободным платьям и актуальным миди-юбкам. Если боитесь замерзнуть на переменчивом весеннем ветре – выбирайте натуральные ткани с повышенным содержанием шерсти. Не забудьте, что и белье тоже должно быть не синтетическим, а хлопковым.

Ну а если молочница* по каким-то причинам все же доберется до организма — на помощь может прийти оригинальный препарат Дифлюкан® 150 мг. Он разработан и производится компанией Pfizer и содержит флуконазол, обладающий активностью против большинства грибов рода Candida2.

Особенно удобно, что для лечения острой формы неосложненной молочницы* обычно достаточно всего лишь однократный прием капсулы Дифлюкан® 150 мг3.

Так что одевайтесь свободно, одевайтесь красиво, одевайтесь продуманно – и, конечно, не болейте!

Показать источники
  1. Российское общество дерматовенерологов и косметологов (Малова И.О., Рахматулина М.Р., Соколовский Е.В.), «Федеральные клинические рекомендации по ведению больных урогенитальным кандидозом», Москва, 2013
  2. Веселов А.В. и др. «In vitro активность флуконазола и вориконазола в отношении более 10 000 штаммов дрожжей: Результаты 5­-летнего проспективного исследования ARTEMISK Disk в России» // Клин. микробиол. антимикроб.химиотер. – 2008. – Т. 10, № 4. – С. 345–354.
  3. Инструкции по медицинскому применению препарата Дифлюкан® П N013546/02

*Вульвовагинальный кандидоз

PP-DIF-RUS-0812 от 01.11.2020